[12港人案]母親寫信預祝「大肥豬」31歲生日:家門永遠為你長開

0
115


12港人被送中案中,其中一名還押手足將於下月31歲生日,他的媽媽寫了封信,在「星火同盟」臉書發佈,希望藉此鼓勵其他手足的父母及家人。翻查12港人資料,鄧棨然今年正好31歲。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

大肥豬:

你好嗎!今年是你還押中過第二個生日,還記得去年媽致電大陸祝賀你生日快樂,托人轉告你知,亦是從你失蹤起第一次從別人口中親耳聽說你一切安好,精神、身體狀態良好,當時我樂透半天。

回想起你兒時,每晚你熟睡時,媽都會親吻你面頰,亦都想起我倆生活一點一滴,真是苦中帶甘,㗳落令我回味。

在2019年前,每年你的生日,都令我想起十級痛生你,真係好痛。今天想起你在這兩年內所受的苦困,相比起真是小巫見大巫。

人人都說母愛是最偉大、最無私,但媽想向你說聲多謝!!

多謝你:每次我人生道路跌倒時,想起你的歡笑聲帶來溫馨,令我冇咁痛。
多謝你:每次我空虛時想起世上還有你,令我冇咁寂寞。
多謝你:每次我想放棄時,想起你令我不輕易放棄。
多謝你:每次我懶惰時想起你,我倆還要生活,令我勤奮工作。
多謝你:每次我不想負責任時,想起你我還需負責地教導你。
多謝你:每次我無助時是你給我動力、勇氣……等等。

媽媽亦向你說聲對不起,請你原諒!我自私地帶你來到世上,在這兩年來不能天天在你身旁,你生氣時、受傷時、恐懼時、徬徨時、無助時,都不能第一時間在你身旁安慰你,令你感到孤單。媽希望你緊記,從你降臨世上那天起,我倆關係是永恆不變。

你今年快將31歲,媽放手了,我倆雖並不同行,你前面的路是有點難,但請你一定要堅持走下去,媽時刻在遠處守護你,家門永遠為你長開。

最後,與其說媽媽為你付出有多少,倒不如說我兒為我帶來無限的歡樂、意義及安慰,多謝我至愛的兒子。

祝你31歲生日快樂,一生平安、身心愉快及健康。

媽媽
8/18/2021

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!