門徒香港教會指數創立一周年 新增YouTube民意調查

0
123


由《門徒媒體》創辦、反映每周教會對外形象走勢的「門徒香港教會指數」,本周日踏入創立一周年誌慶,為了更廣泛反映信徒民意,正式宣佈,由本周起,每周在YouTube進行民意調查,與網民共同制定每周「門徒香港教會指數」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「門徒香港教會指數」由本周起,每逢星期六,由門徒同工歸納該周重要教內新聞,並於YouTube發起民意調查,讓網民透過公開投票,選擇該周「門徒香港教會指數」上升、下跌或不變,晚上截止,再由同工分析,結果逢星期日公佈。

《門徒媒體》主編楊浩然表示:「教會新聞近年日益重要,經常登上大眾紙媒新聞版面,『門徒香港教會指數』全港首創,效法股市和樓市指數的做法,以指數形式,表達每周教會對外形象走勢。創立一年以來,逐漸為人所知。繼Mewe後,在YouTube平台增加民意調查,貫徹我們『信徒自發』的理念,也讓更多信徒有機會參與訂定指數!」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!