港福堂林誠信牧師借鄭州水災官媒故事教導基督徒「虔誠、義不容辭」

0
811


鄭州上月連日暴雨,悄悄開啟水庫泄洪,導致洪水短時間內淹沒地鐵、隧道等,釀成嚴重死傷。官媒事後「白事當紅事」辦,大肆報導「心靈雞湯」新聞。播道會港福堂堂主任林誠信牧師月初講道時,更引用「心靈雞湯」新聞作為例子,要求基督徒要有這種「虔誠、義不容辭的立志」,要為「詆譭我們國家的人」祈禱,求主光照他們。

鄭州上月20日發生嚴重水災,死傷不計其數,官媒事後「白事當紅事」辦,大肆報導「心靈雞湯」新聞,其中一宗是,實習醫生于逸飛和被他救出的內科女醫生秦傑林,在地鐵5號線月台不斷救人,由黃昏直至凌晨。播道會港福堂堂主任林誠信牧師本月1日崇拜講道,題目「如何回應聖約的要求」,以此故事為例子,要求基督徒有這種「虔誠、義不容辭的立志」:「這位年輕實習醫生,從地鐵站死裡逃生,出來後仍拯救月台上的倖存者;另一位女醫生被救後,同樣加入拯救行列⋯⋯這是今天基督徒,需要這種虔誠、義不容辭的立志!」

林誠信在講道尾聲又稱,神愛世上每一個民族,任何人詆譭「我們的國家」,作為牧者,他仍然要用心愛他們、為他們祈禱:「求主光照他們、抹亮他們的眼睛,不要再看錯事、走向光明!」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
PayMe:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!