基督教新一屆特首選委 政協黨員紅色牧師充斥

0
273


新一屆選舉委員會強調「愛國者治港」,基督教協進會10席名單早前確定。本媒體調查後發現,至少三位具「紅色」或親中背景,包括青海省前政協常委張洪秀美、民建聯黨員余仲良、華人基督教聯會副主席鍾健楷牧師。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

由基督教勵行會提名的總幹事張洪秀美, 1998年起擔任青海省政協委員,2010年兼任港澳委員召集人,2013年至2018年,曾擔任青海省第十一屆政協常委。2006年、2011年當選基督教選委,與陳世強、唐榮敏、劉金勝、司徒永富、陳一華共同組成親建制連線,支持梁振英當選特首;2008年曾支持梁美芬參加九龍西立法會選舉。

由基督教信義會提名的余仲良,本身是民建聯成員,黨務包括工商專業委員會委員、元朗支部委員、培訓委員會委員,2007年、2011年、2015年,連續3屆代表民建聯參選元朗區議會鳳翔選區,均告落敗,其參選政綱指「身為基督徒,我希望身體力行,用愛關懷社區」。

由香港聖經公會提名的鍾健楷牧師,本身是華人基督教聯會副主席,經常到大陸交流。肺災爆發前,聯會每年均舉辦教牧學習交流團,赴北京進行「國情研習課程」,拜訪統戰部、北京市基督教兩會等政府部門,課程內容包括學習「習近平新時代中國特色社會主義」、「一帶一路」等。

相關報導:
基督教協進會抽出選舉委員十席 青海前政協張洪秀美中籤
基督教協進會選委提名 民建聯余仲良後備補上最後一席

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!