聯合國難民署借阿富汗募捐 遭罵爆「又唔見你救救香港年青人」

0
375


2019年反暴期間,抗爭者遭到嚴重逼害,國際慈善機構置若罔聞,掀起港人唾罵。近日阿富汗爆發人道危機和難民潮,聯合國難民署借機呼籲大眾募捐,結果遭網民罵爆「又唔見你救救香港年青人」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

聯合國難民署上周起接連在臉書發帖,指阿富汗局勢惡化,呼籲大眾捐款,其中一個稱:「阿富汗急速變化的局勢使超過55萬人無家可歸,被迫逃離家園的人數每天持續急升。我們對於生活在衝突中的婦女尤其擔憂,她們在動盪之中承受龐大的風險。聯合國難民署緊急呼籲鄰近阿富汗的國家繼續開放邊境,我們已經在當地派發緊急救援用品,如毛氈、床墊和帳篷等。但是隨著局勢惡化,救援用品的庫存愈來愈少,我們迫切需要您的幫助來擴大救援用品的供應規模。」

聯合國難民署行徑再次勾起港人兩年前舊恨,網民紛紛留言狠批:「2019-2020又唔見你救救香港年青人?」、「香港人不是你們的提款機」、「又掠水」、「Hk都是喎,上月迫走十萬人有冇人幫?聲都冇?」、「捐錢比你,你做到呢咩 ?你講到我就捐」、「香港因為國安法有幾多難民?」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!