港九培靈研經會觀看人次羅生門 50萬v.s.100萬

0
353

港九培靈研經會網上觀看人次出現「羅生門」!大會主席最後一晚宣佈,總人次達100萬,但負責網絡直播的真証傳播卻透露,總人次逾50萬,兩者相差一倍,明顯有出入。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

真証傳播、福音傳播中心總幹事陳永文在本月10日、即培靈會最後一天發表的文章指出,今屆培靈會沒有實體聚會,在轉播教會仍有開放供各自會友參加,同時亦有網上直播,從網絡上的觀看數未字來估算,觀看人數不會少於50萬人次。

然而,根據大會主席樓恩德牧師,在最後一晚培靈會宣佈,截至第9天,透過社交平台收看聚會的總瀏覽人次,達到100萬,多於上屆的80萬,也超過以往實體聚會時廿多萬入場人數。兩者說法明顯不同。

相關報導:
港九培靈研經會負面消息不絕 奉獻130萬僅達標三成

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!