恩福東九堂引巴別塔故事論移民潮 比喻不倫不類

0
416


播道會恩福東九堂葉佩莊傳道本月15日崇拜講道《起初.神》變亂口音,講述《創世記》巴別塔故事,上帝懲罰人類,變亂口音導致分散各地,牽扯港人今天移民分散各地,比喻不倫不類。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

恩福東九堂葉佩莊傳道前周日(15日)崇拜講道,題為《起初.神》— 變亂口音。當講到分題《人建造城和塔,為自己揚名 (創十一1-4)》時,無故拉扯出,港人早前聚集商場一起觀看奧運賽事,希望運動員勝出,「為國家爭取榮耀」。

她接著講另外一個分題《神變亂人口音,拆毀人驕傲 (創十一5-7)》時,又批評港人因為不同政見,互相攻擊,「不是你死就是我亡」。

葉佩莊最後講到《人受罰分散地,止息人越軌 (創十一8-9)》時,指出上帝懲罰人類建造巴別塔,變亂口音,結果分散各地,應用到香港今天出現的移民潮,要求移民港人要有福音使命,比喻既離地,亦不倫不類。

請捐款支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!