《門徒公義》預告1:中神李美嫦罷免風波外傳—校友會主席「扮做嘢」

0
163


基督教時事節目《門徒公義》全新安排,逢周一晚上9時正YouTube首播,時間濃縮至約40分鐘。為免錯過即時精彩節目,敬請大家準時9時上線收聽!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

教育局上年10月釘牌宣道小學教師,主事的常任秘書長李美嫦,被揭發是中國神學研究院院董,遭信徒罵爆,聯署要求中神罷免李美嫦。事發後,中神校友會主席黎子謙曾公開表示跟進事件,最後卻音訊全無。事隔接近一年,黎子謙在香港教會更新運動一個訪問中,首次公開交代,原來一直「扮做嘢」!詳情請收聽下周一晚9時YouTube首播的《門徒公義》!

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!