梁健輝逝世兩個月 網民號召今晚10時默哀

0
160


七一銅鑼灣刺警身亡的梁健輝,今天是逝世兩個月,有網民號召港人,今晚10時在各地默哀。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

Telegram群組「香港人尊嚴」公開發帖,號召港人,今晚10時在各地,為七一刺警身亡的梁健輝,默哀1分鐘,並提醒前往銅鑼灣崇光百貨附近獻花者,要先視乎現境是否安全。

梁健輝生前任職的維他奶,有員工上周向《立場新聞》表示,公司要求員工簽署「個人資料處理同意書」,同意公司向員工收集其個人及家庭成員的資料,當中包括工作歷史、協會會員資格,與各機構的關聯等;同時列明若有執法部門要求,會如實向其披露。文件更提到若員工不提供資料,「公司可能無法履行與員工簽訂的合約(例如支付薪酬)」等。有任職維他奶十多年的員工稱事件令同事人心惶惶,「簽嘅話又擔心私隱,唔簽又怕飯碗不保」。

四名被控《港區國安法》宣揚恐怖主義罪的港大學生之一、第四被告容頌禧原批准保釋,控方按《刑事訴訟程序條例》申請覆核保釋裁決,高等法院上周五開庭審理覆核聆訊,批准容頌禧保釋。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!