[突發]香港教牧網絡宣佈解散:香港形勢每況愈下

0
501


《香港2020福音宣言》發起團體、香港教牧網絡傍晚宣佈,鑒於現時香港形勢每況愈下,正式宣布解散,停止運作。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港教牧網絡傍晚在臉書宣佈,鑒於現時香港形勢每況愈下,民間組織及老牌工會也一一宣布解散,人人自危。在這政治氣壓下,決定正式宣布解散,停止運作,臉書專頁亦會停止更新,但不會主動刪除專頁。

網絡希望「這個屬靈運動,繼續在生命中延續,香港的教牧和信徒,以及移居海外的教牧和信徒,繼續為香港守望,堅守福音真理,拒絕一切謊言。願眾教會認定福音真理和教會的身份」,又重申《香港2020福音宣言》六點,包括教會是傳揚福音的見証群體、教會為真理的柱石和根基,拒絕謊言、堅守真理、教會在黑暗的時代中作光明之子等。

香港教牧網絡於2019年反修例抗爭後成立,上年發起《香港2020福音宣言》,其後遭建制媒體抨擊,兩位創辦人王少勇及楊建強牧師離港,今年4月,江丕盛博士否認有份發起《香港2020福音宣言》,網絡最後一次舉行網上祈禱會,是在7月1日。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!