[教牧網絡風波]陳韋安批王少勇楊建強 引起教牧信徒異議

0
460

《香港2020福音宣言》發起團體、香港教牧網絡解散,流堂創辦人陳韋安以《宣言》主要起草人身份,不點名批評主要發起者王少勇及楊建強牧師,不僅引來其他發起人關浩然牧師及陳建榮傳道反擊,教內其他教牧或信徒,大多對陳韋安看法不同意或保留。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

仇勁剛傳道留言怒斥:「收句聲啦!你粉絲多就當自己係真理,抽水你就叻!」、「呀!落井下石真係好溝通的方法!真的很無恥,落井下石,吃人血饅頭,向受害者傷口耍鹽!垃圾!」


香港公平貿易動力總監趙善榮留言:「每人忠於自己的召命,不是單在口說,向神及己負責,不自驕自義,諒解別人的難處,讓時間來評價。我們雖軟弱,求主加力 ! 求主憐憫 ! 」

基督徒作者安德烈稱:「……你依個post所講嘅野,我基本認同。但我覺得個問題係:你過去對『某些人』期望太高,當然會難受。雖然依句好廢,但係「我們都是罪人」,軟弱係意料中事,只係我地經常高估自己同他人咁解。亦正正係因為人好易縮沙,所以人先需要基督。利申:軟弱的人」

另外,鄒賢程傳道透露,曾留言表示異議,卻遭刪除留言及封鎖。

相關報導:
[突發]香港教牧網絡宣佈解散:香港形勢每況愈下
[門徒公義特別直播]陳韋安不點名批評教牧網絡王少勇 楊建強背棄理想離港
[教牧網絡風波]陳韋安不點名批評王少勇、楊建強牧師背棄理想離港
[教牧網絡風波] 《福音宣言》發起人關浩然陳建榮反駁陳韋安

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!