9.22中秋節假期 陳彥霖逝世兩週年默哀悼念

0
135


中秋節本是人月兩團圓,下周三(22日)中秋節公眾假期,卻是反送中少女陳彥霖逝世兩周年、與親友手足陰陽永隔的忌日,有網民發起默哀行動

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

陳彥霖前年9月19日離開香港知專設計學院後失蹤,3日後被發現浮屍海面,法庭最後裁定她「死因存疑」。無綫曾訪問一位聲稱是陳彥霖的女士,學院亦發放聲稱是陳彥霖在學院的閉路電視,企圖證明陳彥霖是自殺,但均有市民發現疑點及不相信。

上年陳彥霖逝世一周年,當日下午,歌手阮民安、前學民思潮發言人黃子悅等在將軍澳單車館天橋悼念陳彥霖,晚上6時半,有市民在將軍澳Popcorn商場發起悼念陳彥霖活動,夜晚7時半,大量市民在陳生前就讀的香港知專設計學院外獻花及點蠟燭悼念。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!