門徒小隊首場中秋露宿者愛筵 跑馬地砲台山贈送月餅

0
219


門徒小隊上周六順利舉行山首場露宿者中秋節愛筵,餐後再到黃泥涌隧道及砲台山探訪,給無家者送上溫馨的節日祝福!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

愛筵於灣仔駱克道熟食中心舉行,專門邀請北角及黃泥涌隧道無家者,宴開兩席。大家都相當準時,由門徒總幹事簡單致辭及歡迎,門徒小隊隊長Eric Kwok祈禱謝飯,大家正開餐!

席間無所不談,飯後一起分享月餅,我們的隊員和無家者共慶中秋,並即席贈送月餅及防疫物品,大家彷如一家人。









早前我們公開收集一些月餅,飯後我們先到黃泥涌隧道,向隧道內本地及南亞裔露宿者,派送月餅及防疫物品,讓大家可以體會佳節氣氛,他們都欣然接受。這晚最驚喜的,是隧道尾女露宿者,養了一隻狗仔!








由於兩位砲台山區露宿者當晚缺席愛筵,我們臨時加多一個行程,從跑馬地到北角,採訪他們。電車行至銅鑼灣時,一度故障,十數分鐘後才恢復行程。到達福元街橋底,他們原來忘了今晚愛筵,我們當面送上禮物,獻上一番心意,他們也坦然接受。

明晚,我們將在筲箕灣舉行第二場中秋節愛筵,宴請當區無家者。再次多謝所有捐獻餐費及月餅的朋友,代所有無家者感謝各位!

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!