門徒小隊9.18中秋節愛筵 與筲箕灣露宿者共慶佳節

0
142

門徒小隊上周六在筲箕灣舉行第二場中秋節愛筵,共十餘人出席,當晚更出現特別嘉賓——有「瞓街牧師」美譽的林國璋牧師伉儷,撥冗出席,席間贈送月餅、防疫物品、毛巾、十字架等。大家樂也融融,共同慶賀人月團圓的中秋佳節。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

繼前周六灣仔中秋愛筵,門徒小隊首次在筲箕灣舉行,宴請當區街友,經過隊員連日來親自提醒,未到6時半,華姐、傑哥、榮哥等一眾街坊,已在運動場橋底宿位等候,在我們陪同下,一起出發。由於傑哥坐輪椅,我們特別揀選路程只有3分鐘的翠華餐廳。

另一邊廂,我們的隊員提早到達翠華,安排座位及打點餸菜等,街友們一進入,便順利入座。大家就座後,門徒事工總幹事Howie致辭歡迎和介紹每位朋友,然後送贈月餅、口罩和搓手液。一位隊員十分有心,帶了五仁月餅來,連同善心人捐出的蓮蓉月餅,有甜也有鹹,可以給露宿者們按個人口味揀選!

有「瞓街牧師」美譽的林國璋牧師伉儷,這晚榮幸撥冗出席,為我們主持謝飯祈禱,席間更送贈毛巾、枇杷膏、十字架,大家都喜出望外。正式開餐,由於翠華以套餐為主,缺乏小菜,兩席之間也有點距離,且在防疫膠板阻擋下,需要輪流互遞食物,幸好隊員們也主動出手協助,盡力照顧露宿者們。

最後我們一起大合照,在中秋佳節留下難忘時刻,出席朋友都盡興而歸,我們雖然疲勞,但看見他們滿足的表情,也是值得。在此多謝所有捐獻餐費、月餅的朋友,以及林國璋牧師的祝福。我們在冬至、聖誕前夕,會舉行今年第四次愛筵,請大家繼續支持,也希望和街友們再聚!

下周一晚9時播出的《門徒公義》,我們將在節目現身說法!












請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!