[十月一]曼徹斯特 諾定咸 伯明翰 倫敦港人舉辦遊行集會

0
538

「港區國安法」實施後,即將來臨的10.1中共建政72周年,本港沒有反對派團體舉行活動。英國多個港人團體則接力,將於10月1至2日,舉辦多場集會遊行。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

HongKongAID港援、Athena’s Army、前區議員、流亡抗爭者及一眾曼城港人,宣佈10月1日晚上 6時,在曼徹斯特皮卡迪利花園(Piccadilly Gardens),聯合舉辦2021 WeUnion 集會,指出「希望透過集會,向港共政權表達出,我們香港人依然如一,面對各種壓迫我們堅持不割席、不篤灰、不分化、不抹黑。」

Nottingham Stands with Hong Kong (NSWHK)宣佈,將於10月1至2日,在諾定咸舉行不同活動,包括一連兩日,晚上7時至8時,於Market Square舉行放映會,播放新疆、香港、天安門紀錄片。10月2日下午1時至2時,以Market Square為中心,築起人鏈,伸延至市中心各主要街道,預計500人參與。此外,組織亦發起「全城流動Banner」,於現場展示多塊大型Banner,人鏈參加者將手持Banner,排好人鏈後將Banner沿人鏈傳送至各街道,吸引英國人注意。

伯明翰港人將於 10月2日舉行遊行,路線已通過市議會批核,由下午1時半至 5時,集合地點Mailbox, B11RS,結束地點Waterstones, B47SL,遊行結束後舉行集會。

此外,攬炒團隊預告,10月1日,將和世界維吾爾大會、藏人團體,在倫敦市中心舉辦聯合集會。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!