水警林婉儀墮海網民鼓掌 江丕盛竟類比9.11世貿倒塌歡呼者

0
1184


因水警墮海而歡呼的港人,竟與9.11恐怖份子本質相同?水警總區高級督察林婉儀前日墮海失蹤,一眾網民又高呼「有請小鳳姐」。曾以《香港2020福音宣言》發起人自居、一年後宣稱「被誤會」的江丕盛,昨晚發帖指,因為林婉儀墮海失蹤鼓掌歡呼的人,和世貿大廈焚燒倒塌鼓掌歡呼的人,「兩者沒有本質上的不同」,被網民狠批「熱狗一隻」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

江丕盛昨晚發帖,「因水警墮海失蹤鼓掌歡呼,與因世貿大廈焚燒倒塌鼓掌歡呼,兩者沒有本質上的不同。」帖子引起眾多反對:「終於明白係乜嘢身份!熱狗一隻!鼓掌慶祝 唔一定係因為有人死! 唔好係到用道德綁架!可以係因為終於有公道!公義!而高興!」、「咁美軍消滅拉登 美國人鼓掌歡呼 係唔係又本質上一様?又係道德L ?」、「歸咎於黑警行為太令香港人失望」、「每天濫捕、濫告所造成的傷害已經不能修補,發生在香港人的黑暗面不能抹掉。」

香港教牧網絡上年5月發表《香港2020福音宣言》,曾嬴取信徒掌聲,後來不斷遭到左媒攻擊,兩位主要發起人相繼離港。一直名列發起人的江丕盛,今年5月才表示,自己不是《宣言》發起人。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!