浸聯理事籲今晚反對「太上皇」機制 徹底追究葉約但總幹事

0
334


香港浸信會聯會今晚(28日)7時半召開特別理事會,表面議決總幹事葉約但暫停職務調查報告,實則是由建制派控制的理事會,企圖借機設立「太上皇」機制、削弱常務委員會權力。有理事憤而呼籲,其他理事出席今晚會議,推翻報告、徹底追究葉約但。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

浸聯報料理事向記者表示,一旦今晚特別理事會投票通過報告,不僅為葉約但犯罪開脫,更嚴重是,還會在常務委員會上設置一個監察平台「太上皇」,變相削弱常務的權力,鞏固由建制派操控的理事會,故此呼籲有良知的理事出席,投票反對報告。

該理事又稱,這份報告完全由建制派主導,負責撰寫的調查小組,五人之中,四人均是「自己人」,包括擔任主席的副會長馮蔡美蘭、現屆常務陳志威、羅志祥、梁沛忠。報本也有預設立場,預設了葉約但正確、上屆常務委員會錯誤,然後才拼湊理由、從《辦事細則》抽出條文,來堆砌故事;連報告的發佈方式也粗心部署,並非公開、即使身為理事,也要上浸聯辦公室才能取得,一方面低調處理,避免引起太多理事注意及出席會議,另一方面,私下動員己方理事出席,企圖以「鐵票」來通過這份報告。

理事憤而直指,從DQ開明派常務參選人起,建制派理事做了很多「污糟邋遢」的事,有必要把事實提出來:「上帝看見的」。

相關報導:
浸聯選舉爆黑幕 建制派理事粗暴悉數DQ羅慶才團隊候選人
浸聯建制派粗暴DQ候選人 陳士齊籲推翻禠奪參選資格決定
浸信人公義聯盟聲明 要求浸聯收回禠奪參選資格決定重新選舉
[門徒公義]第339集: 浸聯會長羅慶才離港辭任/ 浸聯建制派粗暴DQ候選人
一群浸信人聯署 要求浸聯收回DQ參選人決定重新選舉
浸聯總幹事葉約但牧師低調回應選舉DQ報導:不留地步給撒旦
浸聯建制派反對再選舉正副會長 杜絕開明派翻盤機會
香港浸信會聯會年會拒絕傳媒入場採訪
[獨家]浸聯今屆正副會長出缺 葉約但總幹事罪魁禍首
[門徒公義突發直播]浸聯9.28特別理事會議決葉約但總幹事被暫停職務調查報告
浸聯調查葉約但總幹事瀆職報告 扭曲變成問責上屆常務委員會

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!