以勒基金借林婉儀讚美警察:他們都是執行法紀和公義的群體

0
292

水警總區高級督察林婉儀墮海死亡,以勒基金昨日發出禱文,卻借事件大肆讚揚警察,形容是「執行法紀和公義的群體」、「願主耶穌基督的恩惠,天父上帝的慈愛,聖靈的感動與保守,常與所有香港警察及其家人同在。」結果惹來大量信徒反感:「黑白都未分清,點同你講阿們」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

以勒基金昨發禱文,題目「求主的平安與所有警察同在」,第一段已經開始讚美警察:「主啊,我們更感謝祢為我們的城市預備警察,執行法紀,秉行公義,維持治安」。第二段更昇華讚揚警隊:「我們同心把所有香港的警察交託給主,求主的平安引領他們,保守他們常在主的眼目中,因為他們都是執行法紀和公義的群體。主啊,願祢的平靜安穩充滿他們,特別在處理不同緊急情況時,求主除去他們心靈裡的壓力,賜他們平安。」

禱文最後提及林婉儀,又願聖靈和警察同在:「日前一名水警女高級督察在執行職務時,不幸殉難,實在使人傷心難過。求主的安慰大大臨到這名剛殉職警員的家屬及同僚,保守他們的心肯受安慰,求主憐憫。願主耶穌基督的恩惠,天父上帝的慈愛,聖靈的感動與保守,常與所有香港警察及其家人同在。」

以勒禱文引來大批信徒反感及留言反對:「黑白都未分清,點同你講阿們」、「陳彥霖的靈魂在水中喊冤,新屋嶺的亡魂在講阿門」、「這個以勒基金可以不理」、「公義不是貴會定的,上帝自有上帝的標準!警察是否在行公義?大家就等基督再來時,由上帝決定吧!我只祈求『上帝的義行在地上,如同行在天上』」、「再次看到,聖經的好使好用」、「警察拜假偶像關公,壞事做盡,下場只有到地獄受苦,上帝必定會懲罰他們」。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!