[林婉儀之死]張瑪莉讚警隊「世上最優秀卓越精英紀律部隊,無庸置疑」

0
206

水警總區高級督察林婉儀本周初墮海死亡,基督教名人張瑪莉發帖,借事件讚揚香港警隊,聲稱「是世界上最優秀卓越的精英紀律部隊,無庸置疑!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

水警總區高級督察林婉儀本周初墮海死亡,繼以勒基金、江丕盛爭相獻媚後,基督教名人張瑪莉周一發帖「Our deepest condolences to Madam Lam’s family. Rest in Peace.求天父安慰林婉儀高級督察的家人;願您已經在天父的懷裏安息。」隨後又在自己帖子留言「HONG KONG POLICE FORCE香港警隊是世界上最優秀卓越的精英紀律部隊,無庸置疑!

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!