三一浸信會涉虛假文書案 新董事極速辭任「割蓆」黄衛雄

0
341

由黄衛雄創辦的三一臨在浸信會,有人涉嫌觸犯「使用虛假文書」罪,警方證實調查中,並已聯絡教會兩董事及落口供。受害人上年11月揭發及舉報後,根據公司註冊處資料顯示,有新董事上任不足半年,極速辭任,估計與黄衛雄「割蓆」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

根據三一臨在浸信會上載公司註冊處的資料顯示,三位報警指被人偽冒簽名的前董事,在上年10月23日辭任,同一日,莫少玲和高家強加入擔任董事,今年3月1日,高家強辭任,總共不夠半年,凌遠恩於同日加入擔任董事。

香港法例第200章《刑事罪行條例》第73條「使用虛假文書」罪行:任何人知道或相信某虛假文書屬虛假,而使用該文書,意圖誘使另一人接受該文書為真文書,並因接受該文書為真文書而作出或不作某些作為,以致對該另一人或其他人不利,則該名首述的人即屬犯罪,一經循公訴程序定罪,可處監禁14年。

相關報導:
三一教會前董事報警指控有人「行使虛假文書」 黄衛雄未錄口供
警方證實刑事調查三一教會涉行使虛假文書案件 黄衛雄拒回應

圖片:教會臉書

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!