陳家富投訴時代論壇私自通水陳韋安   主編辯稱「慣常做法」

0
772

崇基學院神學院客座教授陳家富撰文評論陳韋安《移居英國的潘霍華》,投稿《時代論壇》,兩周後才刊登,原來編輯部未經他同意下,刊登前交給陳韋安撰文回應,更安排同日刊登。《時代論壇》總編輯羅民威回應陳家富投訴時聲稱,這是「慣常做法」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

崇基學院神學院客座教授陳家富回覆本媒體查詢時表示,發現《時代論壇》未經同意下,私自把其文章給陳韋安閱讀後,向總編輯羅民威投訴時,對方聲稱是慣常做法,投稿若指控他人,會給機會對方回應。

陳家富回應羅,此舉事先沒有得到他的同意,羅僅稱日後會再作檢討。對於陳韋安回應他的文章,陳稱有些地方值得商榷。

陳韋安上月撰文《移居英國的潘霍華》,激起教內反彈,陳家富及蘇格蘭聖安德魯大學博士候選人楊諾祈投稿《時代論壇》,反駁陳韋安錯漏,《時壇》上周五把陳韋安回應及兩人文章同時刊登。但《時壇》未經陳家富同意下,私自把其文章交給陳韋安,讓後者有足夠時間撰文回應。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!