楊建強牧師網上追思會 金巴崙長老會屏蔽無法重溫

0
236


香港教牧網絡發起人、愛丁堡香港基督教會創辦人楊建強牧師,因感染武漢肺炎上月15日在蘇格蘭病逝。其生前事奉的金巴崙長老會香港區會,昨午在YouTube舉行網上追思會,完結後卻把影片屏蔽,無法重溫,令信徒無法在網上參與楊建強最後追悼。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

楊建強先後服事金巴崙長老會道顯堂及禧臨堂31年,且為禧臨堂創堂牧師,直到退休。該會上周宣佈,因應各界出席楊建強牧師追思會反應熱烈,估計耀道中學在限聚令下座位不足應付,故此改於昨日下午3時正舉行網上直播,不設現場聚會。

記者今天再點擊追思會YouTube影片時,發現已改為私人模式屏蔽,無法讓大眾重溫,金巴崙長老會並未解釋原因。

相關報導:
[教牧網絡風波]陳韋安不點名批評王少勇、楊建強牧師背棄理想離港
[教牧網絡風波]陳韋安批王少勇楊建強 引起教牧信徒異議
「熱狗傳道」陳到力撐陳韋安批王少勇、楊建強離港論
楊建強牧師染疫魂斷愛丁堡 享年62歲
金巴崙長老會楊建強牧師追思禮拜改網上直播

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!