立法會選舉提名前夕 「耶癲」趙佩玉借《賭命夫妻》《仔仔一堂》造勢

0
173

立法會選舉提名期本周六(30日)開始前夕,曾兩度參選的「耶癲」趙佩玉,今早與著名反同基督徒議員何君堯、梁美芬等人,到議會外抗議ViuTV《賭命夫妻》、無綫《仔仔一堂》及同樂運動會,擬為第三度參選造勢。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「耶癲」趙佩玉與多個反同組織今早到立法會外抗議,斥ViuTV近日播放的節目《賭命夫妻》教壞人,無綫的《仔仔一堂》涉及男男配對,並反對同樂運動會。兩名建制派立法會議員梁美芬和何君堯先後接信。發起人趙佩玉斥節目不道德,竟穿上性感衣服引誘別人,斥會破壞婚姻。

趙佩玉與愛家工程、生命領航協會、基督教全備教會、燃點傳福音的火、甩石行者復興宣教事工等基督教團體一口氣發起三個聯署,包括反對《賭命夫妻》意識不良强烈反對電視台不道德的節目- 仔仔一堂强烈反對香港政府協助及支持在香港舉行Gay Games

趙佩玉曾參與2018年立法會補選及原定上年舉行的立法會選舉,盛傳將於今屆第三度出戰新界東。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!