周梓樂停車場墜樓兩周年 網民留言「8號去鞠個躬」

0
141

兩年前的11月4日凌晨,科大生周梓樂將軍澳尚德邨停車場墜下,四日後逝世。網民留言「8號去鞠個躬」、「Never forgive. Never forget」等。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

2019年11月3日至4日,將軍澳發生警民衝突,雙方在將軍澳尚德邨及廣明苑附近通宵對峙,期間防暴警施放催淚彈和發射橡膠子彈驅散民眾。衝突共造成1死3傷,死者科技大學二年級學生周梓樂,被發現倒臥在尚德邨停車場二樓,身受重傷,延至8日逝世。

連登討論區網民今日留言悼念「8號去鞠個躬」、「Never forgive. Never forget」、「周同學希望你安息」、「不可忘記」。

下周一是周梓樂身亡兩周年,有網民發起,當晚到發生事故的尚德邨停車場外悼念。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!