梁家麟半年前揚言留港承擔榮辱 被揭將赴意大利任神學院院長

0
1026

建道神學院前院長、流堂董事梁家麟牧師半年前曾公開揚言,他和一家人都會留在香港,和港人承擔香港的榮與辱,見證上帝在此奇妙的作為。言猶在耳,建道前顧問郭奕宏牧師發出代禱信,卻表示梁家麟將和他赴意大利,擔任明年9月開學的意大利華人神學院院長。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

剛退下建道神學院顧問工作的郭奕宏牧師,發表代禱信,題目「從長洲到歐洲」,表示與梁家麟牧師、呂焯安牧師,到歐洲協助建立意大利華人神學院,包括建立行政架構、裝修校舍、物色教師、招募學生、籌募經費等,由梁家麟擔任院長,計劃明年9月正式開學。

建道神學院和旺角浸信會5月14日合辦講座,主題為獻身,題目「我當作甚麼事?」由梁家麟主講。梁家麟在講道中批評,過去兩年,不少信徒經常追捧潘霍華,「但今日無咩人準備寫《獄中書簡》喎,走得快好世界,不確定這些人過去從潘霍華身上學到什麼!」他又強調,他和一家都會留在香港,和港人承擔香港的榮與辱,見證上帝在此奇妙的作為;曾經有人形容他是華人教會最寶貴的人才,必須拯救他,盡快移民,為教會保存實力,他引使徒保羅來回答:「保羅說『我卻不以性命為念,看為寶貴』,翻譯成廣東話,『我爛命一條,無咩所謂』!」

相關報導:
梁家麟諷捧潘霍華離港信徒:不準備寫《獄中書簡》、走得快好世界

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!