浸聯中小持通過調查報告 李慶汕:意料中事

0
332

香港浸信會聯會專業書院校董李慶汕面臨教育局「釘牌」事件有新進展,浸聯中小學及持續教育部(下稱「中小持」)上周三開會,在建制派控制下,大比數通過對李慶汕進行的調查報告。李慶汕指,報告有既定立場,對結果是意料中事。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

培道中學校長張美華上年6月致函浸聯,投訴時為替代校董的李慶汕。中小持7月成立小組進行調查,10月完成初步報告,卻一直沒有在會議上正式討論及表決最終報告,李慶汕曾向部長何建宗表達不滿,唯不獲接納。本媒體上月披露事件後,中小持上周三(10月27日)開會突然討論及表決最終調查報告,培道前校監何鏡煒、張美華、李慶汕投票時避席,在建制派部員佔多下,最後以18票贊成、1票反對,通過調查報告。

李慶汕指結果是意料中事,報告早有預定立場,在沒有充份理據支持下堆砌出結論;據悉浸聯稍後理事會議上,會再討論事件。

此外,李慶汕指張美華在沒有得到其同意下,盜用其社交平台圖片,作為指控。有中小持部員在上周三當面質詢張,她回應稱,圖片是由其他人交給她,對方知悉她是培道中學校長,認為她應關注時為替代校董的李慶汕之言論。李反駁指,張竟在未得帳號擁有人授權或同意下,公開及使用其帳戶內資料,嚴重侵犯他的隱私。培道中學校監及校董會知悉事件後,至今不對張美華作任何處置,原因耐人尋味。

相關報導:
[政治打壓]浸聯前常務李慶汕面臨遭教育局DQ校董註冊
[政治打壓]浸聯調查李慶汕過程黑箱作業極不公平
[釘牌事件]何鏡煒教路張美華向教育局投訴李慶汕
[門徒公義]第366集:香港浸信會聯會專業書院校董李慶汕專訪
[培道中學現場]張美華校長誣告 浸聯專業書院校董李慶汕面臨釘牌
培道中學張美華校長投訴李慶汕調查報告最新消息

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!