周梓樂逝世兩周年 今晚八時零九分尚十悼念

0
123

科大生周梓樂墜樓今日逝世兩周年,網民發起,今晚八時零九分,在將軍澳「尚十」悼念。據悉將軍澳警方每月8日均在附近一帶巡邏,唯網民堅持仍會到場:「上個月打風都照去,今日兩周年,更加要去!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港人日程表引述消息公佈,今晚八時零九分,有網民發起在「尚十」(尚德邨停車場)為周梓樂默哀1分鐘及獻花。據悉將軍澳警方每月8日均在附近一帶巡邏,上月8日,即周梓樂逝世一年零十一個月,當晚正值颱風「獅子山」懸掛,警員仍出動駐守,而往「尚十」悼念的港人不減。

有網民指今晚一定到場:「上個月打風都照去,今日兩周年,更加要去!」


上月8日,即周梓樂逝世一年零十一個月,有人到尚德邨停車場獻上白花悼念

上月8日,即周梓樂逝世一年零十一個月,當晚正值颱風「獅子山」懸掛,警員仍在「尚十」一帶巡邏及截查市民

(圖片來自網絡)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!