管浩鳴報名參選立法會 網民洗版狂鬧「政神棍」

0
199


協助台灣殺人案疑犯陳同佳的聖公會教省秘書長管浩鳴,今日正式報名參選立法會選委會界別,並透露獲得榮休大主教鄺保羅提名。消息一出,網民一面倒洗版狂鬧,留言包括「政神棍」、「搞咁多嘢原來都係想轉做政棍」等。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

聖公會教省秘書長管浩鳴被問到陳同佳案時,指案件與選舉無關,不希望將兩件事相提並論,認為不太公道;重申無論能否當選,亦會盡力爭取解決事件。若有任何方法能協助陳同佳承擔自己曾做的事,他亦會盡量做:「兩件事似乎無很大關係,陳同佳問題似乎是問台灣方面不發簽證,這件事同選舉無關。無論我入唔入到立法會, 我每日都想解決陳同佳的事,對佢來講,求一個機會,做錯事承擔的機會。」

管浩鳴表示,若成功當選,希望將宗教界聲音帶入議會。被問到看法若與中央出現衝突,例如拆教堂這些行為,會怎樣處理,他回答最重要溝通,若有些做法有不同時,會表達意見,作為宗教人士都會為着宗教的基本權益。

管報名消息一出,網民一面倒洗版狂鬧,留言包括「政神棍」、「搞咁多嘢原來都係想轉做政棍」、「攞往神棍嘅招牌,為咗個人利益同權力,到處呃神騙鬼」、「扮聖人的魔鬼」、「以基督之名站在魔鬼那邊行事」、「披著羊皮的狼」等。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!