禧福協會瘋言「若被強姦,就以身體為祭!」挨罵即刪帖

0
1438


「若被強姦,就以身體為祭!」一句幾近瘋狂的話,竟出自發明「基督教拜神儀式」的禧福協會,刊登後立即引來信徒狠批,禧福協會看見出事,立即刪除帖文,唯已被截圖。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

禧福協會今晚在臉書發帖,題目「若被強姦,就以身體為祭!」稱一對在中東的宣教士夫婦,每天分頭出門傳福音,不知晚上能否活著回來。丈夫出門前對太太說:「若我今天會捨命,請知道我愛你。」太太就回應:「若我今天被打死,之前先會被強姦,我就將身體獻上當作活祭!」

帖文最後大字寫著「你為宣教獻上什麼呢?」該會發表帖子時再加上一句「若被強姦,就以身體為祭!」

「若被強姦,就以身體為祭!」驚人言論發表後,禧福協會立即引來留言批評和瘋傳,包括「作為女性,我毛髮直豎」、「邪教」、「神學錯、邏輯錯!獻咗比個強奸喎」等。

禧福協會未幾便把「強姦活祭論」帖文刪除。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!