善樂堂陳龍斌按牧林思漢陳曉冬 林國璋斥:領聖餐都無資格、仲去施聖餐

0
1850


基督教善樂堂三年前發生叛變奪堂事件,董事局主席陳龍斌聯同林思漢、陳曉冬傳道等人,趕走創堂牧師林國璋。據一份外洩的電郵透露,善樂堂將於下月19日按立林、陳兩位「奪堂功臣」為牧師。林國璋斥林思漢「領聖餐都無資格、仲去按牧施聖餐。」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《門徒媒體》收到一封轉發自善樂堂傳道林思漢的訊息,由基督教善樂堂洪哲海執事以按牧禮籌委會主席身份,於上周二發出,內容指將於下月19日下午2時45分,在位於灣仔的循道衛理聯合教會國際禮拜堂,舉行按牧典禮,按立他及陳曉冬傳道為牧師。

林思漢在訊息中向大專基督徒詩班朋友表示「感謝上主的帶領、教會的認同信任,我將會在基督教善樂堂被按立為牧師(大家的師妹陳曉冬會與我一同被按立!)誠意邀請大家出席善樂堂的按牧典禮!因為場地人數限制,如果大家賞面出席,請告訴我,我會代為報名!」

陳龍斌兩年前高調為繖民網絡教會朱幼成按牧,惹起教內激烈反彈,是次反其道而行,保持低調。本媒體翻查善樂堂網頁及臉書,皆未有公佈按牧典禮詳情。

三年前被陳龍斌、林思漢、陳曉冬等叛變趕走的堂會創辦人林國璋,對記者表示,林思漢當年秘密成立「善樂特工」,聯同眾人在背後策動種種陰謀,斥責他道德存在嚴重問題:「領聖餐都無資格、現在仲去按牧施聖餐!」慨嘆多年來對他的栽培。至於陳曉冬,他指是由林思漢透過大專詩班,於2013年帶她加入善樂堂,兩年後在教會支持進入神學院,2018年畢業後又獲教會聘任為傳道人。他形容陳曉冬是林思漢的跟班:「林思漢放個屁,佢都會話香!」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!