【強姦活祭論】禧福神學院辦宣教課程送學生赴中東引人憂慮

0
1085


禧福協會前晚發帖指中東女宣教士「若被強姦,就以身體為祭!」,震驚教內外。本媒體發現,該會神學院真的舉辦宣教課程,且帶領學生赴短宣,令人質疑,「女宣教士若被強姦,就以身體為祭!」並非一時失言,可能是課程所灌輸的概念。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

根據禧福網站顯示,該會旗下禧福神學院,舉辦的「宣教與跨文化職事」課程,設有碩士、學士、文憑和證書,兩年制碩士課程訓練能領導團隊的跨文化工作者,每年安排一次外地短宣,第一年共三周時間,第二年共五周時間。而根據協會臉書發佈訊息顯示,神學院今年真的安排五位主修宣教的學生,前往中東短宣三周。

有信徒擔心,禧福有關中東女宣教士「若被強姦,就以身體為祭!」的帖文,並非一時失言,可能真的是神學院在短宣課程上,向修讀學生所灌輸的概念,認為該會不能僅僅刪帖了事,更需要詳盡向外界交代。

相關報導:
禧福協會瘋言「若被強姦,就以身體為祭!」挨罵即刪帖

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!