梁家麟6月4日已抵意大利華人神學院履院長新職

0
544

《門徒媒體》獨家披露,梁家麟牧師5月14日高調揚言留港,事隔一個多月,6月22日卻以意大利華人神學院院長身份,向教內發信籌款,出爾反爾。記者發現,梁家麟原來早於6月4日已抵達位於羅馬的神學院履新,與一眾領導管理人員商議。梁家麟極可能在旺角浸信會發表留港宣言時,已經接下新職,訂機票飛赴意大利。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

意大利華人神學院臉書於6月4日發表一張合照,前排左三清楚見到梁家麟,而把身後窗戶的風景,與神學院前身勞倫斯酒店(Hotel Laurence)現場照片對比,極之吻合,相信該合照是在神學院當地拍攝,換言之,梁家麟在6月4日或之前,已經抵達羅馬履新。

翻查資料,梁家麟5月23日仍在旺角浸信會講道,推算他在5月24日至6月3日之間動身,極可能在5月14日發表留港宣言時,已經接下新職,並訂機票飛赴意大利。

相關報導:
梁家麟諷捧潘霍華離港信徒:不準備寫《獄中書簡》、走得快好世界
梁家麟半年前揚言留港承擔榮辱 被揭將赴意大利任神學院院長
梁家麟5月承諾留港 6月宣佈赴意大利任神學院院長

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!