[善樂特工]林思漢指揮大專基督徒詩班王國控制善樂堂

0
971


基督教善樂堂「奪堂功臣」林思漢傳道下月19日按牧,廣邀其大專基督徒詩班(Christian Choir,下稱CC)朋友出席典禮。根據本媒體調查,林思漢多年來透過其創辦的共鳴基督徒詩班,不僅滲入各大專院校基督徒詩班,更從中揀蟀滲透善樂堂。堂會現今由教牧、董事局成員及堂會骨幹,都是林思漢培育的CC人,實現他揚言的「今日詩班、明日教會」野心。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

林思漢嶄露頭角的浸會大學基督徒詩班,2000年透過「大專巡迴音樂事工」一項短期特別計劃,召集一批音樂界的大專信徒,成立共鳴大專基督徒詩班,後來改組為共鳴基督徒詩班,林擔任指揮及藝術總監。由2004年起,林思漢透過共鳴詩班,先後進入各大專院校,協助成立理工大學、香港大學、嶺南大學及香港教育學院的基督徒詩班。

對比林國璋牧師提供的「善樂特工」WhatsApp群組對話紀錄,本媒體發現,現今善樂堂教牧團隊、董事局成員及骨幹,都是林思漢培育的CC人。將於下月按牧的「善樂特工」陳曉冬傳道,是共嗚基督徒詩班副指揮,由2013至2016年期間,在城市大學學生會基督徒詩班先後擔任副指揮及指揮。善樂堂傳道鄧巨堅於2018年擔任嶺南大學基督徒詩班副班牧,現為嶺大校園傳道

善樂堂董事局有三位成員亦出身於大專基督徒詩班,包括「善樂特工」梁孟傑,是共嗚基督徒詩班成員、歷任理工大學「傳音為理」基督徒詩班指揮、2008至2012年兼任中文大學學生會基督徒詩班指揮。董事局成員劉肇恒於2014年期間擔任嶺南大學基督徒詩班副詩班長;另一董事鄭俊熹是共嗚基督徒詩班成員。

綽號金魚的「善樂特工」蔡欣茹,曾任共嗚基督徒詩班、2008至2009年參與浸會大學基督徒詩班。英文名Yanki的沈彥儀,2017至2018年曾任共嗚基督徒詩班副詩班長。

劉肇恒妻子、善樂堂骨幹區善騫歷任共嗚基督徒詩班嶺南大學基督徒詩班指揮;另一骨幹曾詩淇,歷任共嗚基督徒詩班、2018年擔任教育大學基督徒團契詩班指揮。

相關報導:
善樂堂陳龍斌按牧林思漢陳曉冬 林國璋斥:領聖餐都無資格、仲去施聖餐
[門徒公義]第369集:禧福瘋言「若被強姦,就以身體為祭」/王礽福「要原諒」禧福/善樂堂林思漢鬼祟按牧 陳龍斌睇路

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!