《門徒公義》預告2:香港教會研究指基督徒人數跌破19萬

0
109


基督教時事節目《門徒公義》逢周一晚上9時正YouTube首播,涵蓋每周本地教會熱門話題,記得準時上線收聽,不要錯過即時精彩節目!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

2019年反修例抗爭後,「港區國安法」訂立,香港人權、自由、法制等受衝擊,爆發九七危機後最大規模移民潮,疫情持續接近兩年。香港教會更新運動公佈「2021逆境中香港教會跟進研究」顯示,全港堂會超過6萬會眾已經或有時間表準備移民,加上2019年期間因社運出走的2萬會眾,全港堂會崇拜信徒已由前年3月的26.9萬,劇跌至18.9萬,是自1999年有統計以來第二新低 。詳情請收聽後晚9時YouTube首播的《門徒公義》!

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
———————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!