陳龍斌林思漢梁孟傑牽頭 「善樂特工」名單首度曝光

0
588


基督教善樂堂3年前發生叛變奪堂事件,震驚香港基督教,被踢出堂會的創辦人林國璋牧師,揭發是由一批「善樂特工」所為。本媒體從林國璋取得文件檔案,內載有經整理後的「善樂特工」whatsapp群組對話,得以披露「善樂特工」全部成員名單。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

該「善樂特工」whatsapp群組,成立於2017年6月12日,即善樂堂特別會友大會前夕,結束於同年11月9日,長達二百五十多頁,超過20萬字,覆蓋特別會友大會、陳龍斌按牧禮等事件。開立該群組的梁孟傑,一開始便解釋緣由:「我受思漢委託開此群組,應是為較高程度confidentiality而設,畢竟「主祐」(編註:另一whatsapp群組)好些肢體不在體制內。」

根據對話紀錄顯示,「善樂特工」共包括陳龍斌、吳永輝牧師及林思漢三位教牧;梁孟傑、鄒文軒、鄔家文、洪哲海、鄭俊熹、林嘉瑩、蔡欣茹、陳雄天、呂惠瑩、鄭潔盈、沈彥儀、勞漢傑,共12位時任執事。

據林國璋透露,勞漢傑於該年11月13日退組,聲稱「頂唔順」,並告知他,才知悉教會內有這個秘密組織。而沈彥儀曾短暫加入,後陳龍斌指示離開。

相關報導:
善樂堂陳龍斌按牧林思漢陳曉冬 林國璋斥:領聖餐都無資格、仲去施聖餐
[門徒公義]第369集:禧福瘋言「若被強姦,就以身體為祭」/王礽福「要原諒」禧福/善樂堂林思漢鬼祟按牧 陳龍斌睇路
[善樂特工]林思漢指揮大專基督徒詩班王國控制善樂堂
[門徒公義]第370集:林思漢的善樂堂詩班王國/基督教會眾人數跌穿19萬/2021年基督教十大新聞選舉即將開始

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!