《時代論壇》遮醜禧福協會 「強姦活祭論」風波低調報導

0
196


禧福協會「強姦活祭論」帖文事件,遭教內外批評超過一星期,經本媒體上周三踢爆毫無悔意後,才即晚發表聲明道歉。然而,聲稱基督教媒體的《時代論壇》,對於這宗近期教內大事,刻意低調處理,事發一周沒有任何報導,直至禧福道歉後,才在網站刊登簡單報導,卻沒有分享至臉書及在印刷版刊登,顯然遮醜。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《門徒媒體》上周三直播踢爆,發表「強姦活祭論」的禧福,根本不知錯誤,還認為是其他信徒誤會,宣佈將發起聯署行動,要求該會道歉,該會即晚發表聲明道歉。聲稱基督教媒體的《時代論壇》,對於這宗近期教內大事,一直沒有任何報導,直至禧福道歉後,翌日才在網站以寥寥三百字報導,且沒有提及拖延一周才道歉。記者發現,此報導並沒有在《時代論壇》臉書分享,也沒有在該周印刷版報章出現,與以往處理截然不同,明顯刻意低調處理事件,掩蓋些教內醜聞。

本媒體主持Howie前日在直播怒斥《時代論壇》,標榜本身是基督教傳媒,既欠缺基督徒的良心、也失卻傳媒報導真相的天職,實際上只是基督教《文匯報》,現在還張揚明年要擴展業務,厚顏教內奉獻:「我們強烈號召所有信徒,抵制和杯葛《時代論壇》,香港不需要一份基督教《文匯報》!」

相關報導:
禧福協會瘋言「若被強姦,就以身體為祭!」挨罵即刪帖
【強姦活祭論】禧福神學院辦宣教課程送學生赴中東引人憂慮
[門徒公義]第369集:禧福瘋言「若被強姦,就以身體為祭」/王礽福「要原諒」禧福/善樂堂林思漢鬼祟按牧 陳龍斌睇路
[門徒公義突發]禧福協會拒認錯「強姦活祭論」 王礽福打臉
[強姦活祭論]禧福協會終於道歉:無意美化殘殺及性暴力
罵爆《時代論壇》 包庇禧福協會、吹奏管浩鳴、唱好教會研究

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!