恩福堂傳道人斥道風山禪繞畫工作坊「撒旦麻醉信徒的軟性藥物」

0
3959

近年不少港人都藉禪繞畫等藝術創作來放鬆心情,包括基督徒,但有牧者反對。繼「趕鬼牧師」李錦彬質疑禪繞畫有鬼附風險後,播道會恩福堂傳道指出道風山基督教叢林最近舉辦的禪繞畫體驗工作坊,混合了天主教靜觀冥想、佛教的禪修、印度教的瑜伽,是「撒旦在信徒當中撒下麻醉人的軟性藥物」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

播道會恩福堂黃朱鳳美傳道前日在崇拜講道上,講及新舊約時代均有混合主義,例如初期教會,假先知把猶太教元素混入耶穌基督教導,變成異端;南北以色列時代。以色人敬拜耶和華同時建立丘壇,提醒信徒要提防。她話鋒一轉,投放道風山基督教叢林最近舉辦的禪繞畫體驗工作坊資料,指出禪繞畫混合了天主教靜觀冥想、佛教的禪修、印度教的瑜伽,表面上以藝術來表達,創辦人是一位修行十多年的僧侶。

黃朱鳳美稱,靈修是閱讀、默想神的話,有基督教機構卻說,藉著禪繞可以更加認識神和自己,讓信徒可以得到平安和喜樂:「撒旦在每一個年代,都用不同方法迷惑人,在後現代時期,人人都著重自己的感受,要放鬆壓力、放棄思考、放棄判斷、重覆背誦經文、放棄意志,這些操練是危險的!因為我們的思考和意志,是守護我們的心靈,免得被邪靈侵入……越接近末世,屬靈爭戰越劇烈,撒旦在信徒當中撒下這些麻醉人的軟性藥物,我們要儆醒。」

根據道風山基督教叢林資料顯示,該工作坊上周六舉行,由一位美國禪繞認證導師兼傳道教授,每節10人,每位收費300元,均告滿額。



相關報導
禪繞畫和諧粉彩都撞鬼?「趕鬼牧師」李錦彬遭質疑缺乏證據
[門徒公義]第371集:趕鬼牧師李錦彬話禪繞畫會撞鬼/再談香港教會跟進研究

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!