「魔牧」李文旭褔音信義會橫額恭賀孟晚舟戰勝惡霸回國

0
1541


元朗著名藍絲教會褔音信義會,被發現在區內懸掛橫額,「恭賀孟晚舟女士破例戰勝惡霸1028天軟禁回家回國參加國慶」。其創辦人、「魔牧」李文旭曾於7.21元朗站恐怖襲擊後,力撐白衣兇徒是疾惡如仇、誣衊抗爭者是黑社會和外國間諜。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

位於元朗的基督教褔音信義會,被前水邊區議員黎國泳發現,在區內懸掛一張橫額,「恭賀孟晚舟女士破例戰勝惡霸1028天軟禁回家回國參加國慶」,下寫「如果信念有顏色,那一定是中國紅!」背景為華為副董事長孟晚舟及五星紅旗,以及多張孟晚舟在加拿大遭囚禁、回國的圖片。黎國泳表示「這是我看過最痴線的教堂橫額。」

基督教褔音信義會於1998年成立,創會會牧兼董事局主席為李文旭,分堂包括互愛堂、朗邊堂、信望愛堂,亦有社區服務中心、補習中心,現時正籌款興建護理安老院及新堂。

該教會為元朗區著名藍絲教會,李文旭曾於7.21元朗站恐怖襲擊後,在一個教牧Whatsapp群組力撐白衣兇徒是疾惡如仇、誣衊抗爭者是黑社會和外國間諜:「有誰可証明昨晚守護元朗打黑衣人的鄉民全是黑社會呢?穿白衣就是黑社會嗎?黑衣人暴徒中沒有黑社會嗎?沒有美國、英國、台灣間諜嗎?沒有本地反中、恐共、亂港、賣國賊嗎?為何大家不早些撲出來伸張正義,譴責違法暴徒黑衣人呢?」、「坦白說,白衣人沒有打警察丶沒有破壞公共設施丶沒有被壞行政丶立法丶司法丶警總丶沒有帶隊擲磚擲鐵通打警察,沒有擲燃燒彈,沒有港獨,他們也是疾惡如仇,當然他們也是被逼出來行暴力,也是要被譴責的!」

相關報導:
門徒事工詛咒聲明:李文旭 假師傅

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!