門徒小隊首場聖誕冬至愛筵 北角天后維園黃泥涌露宿者共聚一堂

0
162

「冬大過年」,聖誕節也是香港人重視的節日,踏入12月,這兩個大日子接踵而來。守護港島區露宿者的門徒小隊,在這些時節,舉辦愛筵,邀約無家者聚餐,分享主的愛。12月11日晚上,我們舉辦第一場聖誕冬至愛筵,同時和北角、天后、維園及黃泥涌隧道的露宿者們,共渡愉快又溫馨的美好時光,告別時都依依不捨,表示下次再會。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

踏入12月,門徒小隊連續兩個周六,舉辦2021聖誕冬至愛筵,上周六(11日)晚上,第一場愛筵在駱克道熟食中心舉行,這是首次有北角、天后、維園及黃泥涌隧道露宿者共聚一堂,差不多全部都彼此認識,因此大家都非常自在輕鬆。來自北角的南哥及細黑,最早到達,來自天后的林生,在門徒小隊隊友陪同下,緊接到達。來自黃泥涌隧道的城哥、來自維園的小巴佬、昌哥也陸續到來。

確定出席人數後點菜,由門徒小隊隊長Eric介紹彼此互相認識。等待餸菜上桌時,大家彼此問候、天南地北無所不談的。當餸菜上檯後,就可以看到鄰舍們的守望相助:年輕的幫助年長的、動作靈活的幫助動作比較慢的。各人都是先為別人夾菜後,才自己夾菜,場面感人。飯後同工派發禮物給無家者們,並約定下次再會。

本周六(18日)晚上,我們將在筲箕灣舉辦第二場聖誕冬至愛筵,宴請當區露宿者。

能為無家鄰舍奉上愛筵,首要是感謝主!再來是感謝各位善心人士的課金支持,再次感謝所有門徒事工的支持者,因為有大家的代禱及支持,門徒小隊會靠主幫助,盡心盡力服侍我們的無家鄰舍。誠意邀請各位,親身參加門徒小隊,體會施與受更為有福的經歷。


請捐款支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!