基督教褔音信義會橫額恭賀天舟 天問 神舟 祝融號升空

0
372

由「魔牧」李文旭創辦的藍絲教會、基督教褔音信義會互愛堂,被揭發懸掛橫額「恭賀孟晚舟戰勝惡霸軟禁回國」,引起教內外嘩然。《門徒媒體》今日親赴元朗現場,有關橫額已消失,卻發現多幅新橫額,恭賀中國天舟二號、天問一號、祝融號、神舟十二號成功升空。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

記者今日親赴元朗,抵達元朗劇院後面、馬田村對面,褔音信義會互愛堂原擬建立安老院及新堂的馬田路地盤,原本的恭賀孟晚舟已經消失,但再發現多幅讚頌中國太空科技成就的橫額。

第一幅標題「恭賀中國天舟二號成功自主對接天和核心倉 中國航天創新突破 為建立未來地球唯一的空間站 邁出重大的一步 為神州大地中國人的努力點讚!」,背景為天舟二號與空間站對接的說明圖、五星紅旗和天安門;第二幅標題「恭賀天問一號及祝融號一舉成功降落火星 中國年青航天科學家進入全新里程」,背景為多幅天問一號及祝融號的圖片;第三幅標題「熱烈歡迎神舟十二號載人飛船返回地球 三名航天員凱旋歸來!歡迎回家!」,背景為五星紅旗、神舟十二號太空人出倉與回航的配圖。

基督教褔音信義會為元朗區著名藍絲教會,由李文旭於1998年成立,2019年7.21元朗站恐怖襲擊後,他在一個教牧Whatsapp群組力撐白衣兇徒疾惡如仇、誣衊抗爭者是黑社會和外國間諜:「有誰可証明昨晚守護元朗打黑衣人的鄉民全是黑社會呢?穿白衣就是黑社會嗎?黑衣人暴徒中沒有黑社會嗎?沒有美國、英國、台灣間諜嗎?沒有本地反中、恐共、亂港、賣國賊嗎?」



相關報導:
門徒事工詛咒聲明:李文旭 假師傅
「魔牧」李文旭褔音信義會橫額恭賀孟晚舟戰勝惡霸回國
《門徒公義》現場版:福音信義會賀孟晚舟獲釋 李文旭紅旗凌十架

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!