善樂堂林思漢明日鬼祟按牧 林國璋:豺狼被按,撒旦在笑,殤

0
1257


基督教善樂堂三年前發生叛變奪堂事件,董事局主席陳龍斌聯同林思漢、陳曉冬傳道等人,趕走創堂牧師林國璋。善樂堂將於明天(19日)按立林、陳兩位「奪堂功臣」為牧師。然而,善樂堂網站或臉書一直沒有公佈有關消息,鬼祟閉門按牧。林國璋牧師在按牧禮前夕,轉發帖子「豺狼被按,撒旦在笑,殤」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《門徒媒體》上月收到一封轉發自善樂堂傳道林思漢的訊息,由基督教善樂堂洪哲海執事以按牧禮籌委會主席身份發出,指將於明天(19日)下午2時45分,在位於灣仔的循道衛理聯合教會國際禮拜堂,舉行按牧典禮,按立他及陳曉冬傳道為牧師。

林思漢在訊息中向大專基督徒詩班朋友表示「感謝上主的帶領、教會的認同信任,我將會在基督教善樂堂被按立為牧師(大家的師妹陳曉冬會與我一同被按立!)誠意邀請大家出席善樂堂的按牧典禮!因為場地人數限制,如果大家賞面出席,請告訴我,我會代為報名!」

陳龍斌兩年前高調為繖民網絡教會朱幼成按牧,惹起教內激烈反彈,是次反其道而行,保持低調。本媒體翻查善樂堂網頁及臉書,皆未有公佈按牧典禮詳情。

而被陳龍斌、林思漢等叛變趕走的林國璋牧師,在善樂堂按牧禮前夕,轉發一個帖子「豺狼被按,撒旦在笑,殤」。

相關報導:
善樂堂陳龍斌按牧林思漢陳曉冬 林國璋斥:領聖餐都無資格、仲去施聖餐
[門徒公義]第369集:禧福瘋言「若被強姦,就以身體為祭」/王礽福「要原諒」禧福/善樂堂林思漢鬼祟按牧 陳龍斌睇路
[善樂特工]林思漢指揮大專基督徒詩班王國控制善樂堂
[門徒公義]第370集:林思漢的善樂堂詩班王國/基督教會眾人數跌穿19萬/2021年基督教十大新聞選舉即將開始
陳龍斌林思漢梁孟傑牽頭 「善樂特工」名單首度曝光

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!