[突發]盧龍光陳龍斌按牧「善樂特工」林思漢陳曉冬

0
1381

基督教善樂堂今午低調閉門舉行按牧禮,鬼祟按立林思漢、陳曉冬,有關按牧團名單一直保密。本媒體從兩個獨立消息來源確認,按牧團包括崇基學院神學院前院長盧龍光牧師,以及善樂堂董事局主席陳龍斌、「善樂特工」之一吳永輝牧師。
(「門徒公義2021年基督教十大新聞選舉」現正開始,請立即點擊這裡投票!)

《門徒媒體》獲得一張基督教善樂堂按牧禮場刊相片,日期清楚顯示為今天,按牧團成員包括盧龍光牧師、陳龍斌、吳永輝牧師,受按者為林思漢及陳曉冬。陳龍斌同時擔任按牧團主席。

盧龍光上月7日忽然在臉書重發兩張6年前舊照,一張和林思漢及陳曉冬等合照,估計攝於後者入讀崇基時,盧撰文表達時光飛逝、記念兩人:「Oh! Time flies, miss you all! May the love of our Lord who unites us be with you all as always。」另一張則是盧和林氏伉儷的合照。林思漢亦回帖:「感謝盧牧師記念!願主也祝福你的事奉、家庭與健康!」

另一可靠消息人士向記者透露,曾就讀崇基的林思漢及陳曉冬,主動找上曾任院長的盧龍光,為其按手,並聲稱遭善樂堂創辦人林國璋牧師逼害,盧相信及答允。盧龍光本身為循道衛理聯合教會的牧師,按照宗派傳統,本來是不能按牧其他教會的傳道人,但盧以崇基前院長,為學生按牧為由,最終獲批准。

基督教善樂堂按牧禮場刊顯示,按牧團成員包括盧龍光牧師、陳龍斌、吳永輝牧師

盧龍光上月7日在臉書重發兩張6年前和林思漢及陳曉冬等合照


林思漢回帖「感謝盧牧師記念!願主也祝福你的事奉、家庭與健康!」

相關報導:
善樂堂陳龍斌按牧林思漢陳曉冬 林國璋斥:領聖餐都無資格、仲去施聖餐
[門徒公義]第369集:禧福瘋言「若被強姦,就以身體為祭」/王礽福「要原諒」禧福/善樂堂林思漢鬼祟按牧 陳龍斌睇路
[善樂特工]林思漢指揮大專基督徒詩班王國控制善樂堂
[門徒公義]第370集:林思漢的善樂堂詩班王國/基督教會眾人數跌穿19萬/2021年基督教十大新聞選舉即將開始
陳龍斌林思漢梁孟傑牽頭 「善樂特工」名單首度曝光
善樂堂林思漢明日鬼祟按牧 林國璋:「豺狼被按,撒旦在笑,殤」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!