以勒基金禱文祝福立法會議員成為「和平之子」

0
700


今屆立法會選舉投票率創下歷史新低,以勒基金於選舉翌日發表禱文,祝福新任立法會議員「在政府與市民的爭持中,能夠成為和平之子。」
(「門徒公義2021年基督教十大新聞選舉」現正開始,請立即點擊這裡投票!)

以勒基金昨日禱文題目「求主掌管新任立法會議員」,第一段「求主賜福新一屆立法會議員,深盼他們能夠為主所用,得著主所賜的聰明、智慧;面對所承諾的政綱,能夠按時候完成;不但回報市民的支持,更要成為市民可交託的申訴代表,在會上秉行公義,以身作則。」

禱文第二段再求主「引導所有立法會議員,能夠進入愛主愛國愛民的思維中。深願他們能夠看見全能者的異象,明白至高者的旨意;面對國家,能夠盡忠盡義;在體恤民情、處理危機的浪潮中,必滿有智慧和策略;在政府與市民的爭持中,能夠成為和平之子。」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!