善樂堂謎之按牧團曝光 盧龍光陳龍斌關浩然駱英豪按立林思漢

0
439


基督教善樂堂上周日閉門舉行按牧禮,鬼祟按立林思漢、陳曉冬,按牧團名單一直保密。本媒體再獲得一張按手禮照片,當天有份按手的,包括崇基學院神學院前院長盧龍光牧師、善樂堂董事局主席陳龍斌、基督教中國佈道會尖沙咀迦南堂主任關浩然牧師、基督中心堂(佐敦堂)駱英豪牧師,以及一名身份不明的牧師。
(「門徒公義2021年基督教十大新聞選舉」現正開始,請立即點擊這裡投票!)

《門徒媒體》再獲得一張基督教善樂堂按牧禮相片,林思漢及陳曉冬伉儷在台上跪下,按牧團成員正為林思漢按手,由右至左,包括關浩然牧師、按牧團主席陳龍斌、盧龍光牧師、駱英豪牧師及另一不知名牧師,而身穿白衣女士,疑似陳龍斌妻子劉翠玉宣教師。

有消息人士向本媒體提供按牧禮場刊,按牧團上有吳永輝牧師,唯有認識吳的教內人士透露,吳身處台灣。

相關報導:
[突發]盧龍光陳龍斌按牧「善樂特工」林思漢陳曉冬

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!