影音使團抄《全民造星》 舉辦《天下華人唱出好詩歌大賽》

0
246

ViuTV製作的《全民造星》選秀比賽紅遍全城,影音使團照抄模式,舉辦《天下華人唱出好詩歌大賽》,報名昨日截止。許多信徒對此表達反感,留言「我們信的是主耶穌基督,不是藝人,因為藝人是人終必犯錯。如果教會用藝人來招募信徒,只會是慘痛的結果和下場」、「因為你們,香港的教務事工才淪落如此境地」。

(「門徒公義2021年基督教十大新聞選舉」現正開始,請立即點擊這裡投票!)

《天下華人唱出好詩歌大賽》由影音使團、創世電視、以勒基金、香港福音盛會、世界華福中心香港區委會聯合主辦。大會介紹,比賽宗旨是「推動詩歌在全球華人社會的文化價值,藉詩歌普及化令福音廣傳」,由《星夢傳奇》音樂總監Johnny Yim擔任總決賽評審、金馬獎及金像獎得主金培達擔任大會評審顧問。

冠軍可獲總值2萬元獎金及獎品、由中國社群藝術大師林旭輝設計的金咪獎座,亞軍及季軍則分別可獲總值1萬元及5,000元獎金及獎品。得獎者有機會灌錄重新編曲詩歌。大會安排入圍參賽者參與不同表演,包括上周的聖誕音樂會、明年4月的復活節音樂會等。

報名費方面,個人(60歲以下)每位300元,團體則由200元至250元,經面試後,大會安排8課工作坊,教導歌唱技巧、化妝造型、台風儀態、心理質素等,工作坊導師包括TVB前藝人梁藝齡(前名梁珮玲)、李璧琦、鄧婉玲、《全民造星3》參賽者黃劍文、和音歌手高少華、ETERNITY 主音歌手劉港源等。根據大會提供資料顯示,共有逾百人通過面試入圍。

許多信徒對《天下華人唱出好詩歌大賽》反感,在創世電視臉書留言「我們信的是主耶穌基督,不是藝人,因為藝人是人終必犯錯。如果教會用藝人來招募信徒,只會是慘痛的結果和下場」、「因為你們,香港的教務事工才淪落如此境地」、「唔好再假借神既名義作假既傳道,收手把啦」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!