「投降牧師」盧龍光辛福台歪論:香港國安法後仍比中國有空間

0
156


一向號稱支持民主的辛福台,於上周二邀請「投降牧師」盧龍光,擔任節目嘉賓。盧龍光在辛福台節目中滿口歪論,承認中國擁有香港主權是現實,香港人只有三個選擇:移民、抗命、收聲。他又指「港區國安法」通過後,香港比中國仍有空間,不要太消極。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

辛福台上周二節目《1997+23=2047?》,「投降牧師」、循道衛理聯合教會前會長盧龍光,與陳恩明牧師、胡志偉牧師及袁天佑牧師擔任嘉賓,討論香港教會97年前後的角色。盧龍光整晚滔滔不絕,經常搶了其他嘉賓的發言。

胡志偉牧師論及97後,教會為了成為超大堂會(mega church),完全各自為政,導致各堂會現在面臨迫害,沒有統一對付政權的方法。盧龍光指,不覺得堂會關心自身發展有問題:「等於你以香港為本,不等於錯,亦等同係學校不能討論港獨一樣,問題是要有理性歷史文化及對政治的了解。」他又稱,承認中國擁有香港主權是現實,港獨會觸及中共的紅線,會被對付,認為97後,港人基本上有三個選擇:「一係移民,一係公民抗命(Civil disobedience),一係匿埋收聲做自己嘢。」

講及「港區國安法」時,盧自稱其講道只考慮是聖經教導,不會怕觸犯國安法;又稱自己年紀大,不怕坐監,更自稱和大陸被迫害宗教領袖是「老友」,盧稱自己有心理準備。但之後又話他們亦可在facebook內討論,在國安法通過後,香港對比中國而言,仍有空間,不要太消極。

相關報導:
「投降牧師」盧龍光辛福台歪論:港區國安法後 仍有一國兩制

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!