門徒小隊16/1探訪港島東露宿者派發防疫物品報名

0
483


門徒小隊發揮守護露宿者的精神,將於下周六(16日)探訪港島東區露宿者,包括維園、天后、砲台山、黃泥涌一帶,派發口罩等防疫物品,請大家踴躍呼籲報名參與!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

門徒小隊成立的宗旨,就是為了守護弱勢露宿者,5年來為露宿者權益發聲、定期探訪等,以不同形式,盡力守護露宿街頭的弱勢鄰舍。面對中國肺炎,露宿者24小時曝露於室外環境,沒有牆壁阻擋病毒傳染;他們可說是最需要口罩及防疫物品的一群。為了幫助他們一起抗疫,我們下周六探訪港島東區露宿者,包括維園、天后、砲台山、黃泥涌一帶,派發口罩等防疫物品,呼籲各位報名參與,請把姓名、電話、教會資料,電郵至info@apostlesmedia.com,我們會有同工聯絡。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!