浸信人向陳凱興發公開信 呼籲親自交代好鄰舍北區教會疑問

0
101


主流傳媒及前員工早前爆出,好鄰舍北區教會在帳目、人事、管理上出現種種問題,教會聲明亦未能釋疑,唯前堂主任陳凱興傳道以離職為由,拒絕回應一切問題。《呼籲停止打壓好鄰舍北區教會基督徒聯署》牽頭發起群體、浸信人公義聯盟,向陳凱興發出公開信,呼籲對方親自公開解釋種種疑竇。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

致好鄰舍北區教會前堂主任陳凱興傳道公開信》全文如下:

我們是《呼籲停止打壓好鄰舍北區教會基督徒聯署》牽頭發起群體,上月初獲悉好鄰舍教會被凍結銀行戶口、搜查、拘捕,身在英國的閣下,在影片中表示,這是政權對教會的打壓。因此,我們主動發起聯署聲援,累計五個宗派人群體參與、五百五十多人簽名。

過去數周,不同傳媒及教會前員工,對您提出種種問題,大多是我們前所未聞,我們也心存疑問。儘管閣下已表示在上月8日辭任教會一切職務、教會方面發出聲明,唯教會聲明實在未能盡釋疑竇,且大部份問題,都是發生在您擔任堂主任期間。閣下今天雖然沒有擔當任何教會職務,但您仍然是好鄰舍北區教會創辦人,妻子賴淑儀今天仍然是好鄰舍北區教會有限公司董事兼負責人,因此,親身解釋交代,也許不是法律上的義,卻是閣下在主內應盡之義。

請明白,我們發表這封公開信,並不是表示對您支持或反對,聯署者眾,人人各有不同立場。我們純粹以曾聯署聲明牽頭發起群體的身份,盡上向參與聯署人士的責任,向您提出一個邀請:邀請閣下親自公開解釋種種疑竇。

敬希示覆


闔家平安

主內
浸信人公義聯盟
《呼籲停止打壓好鄰舍北區教會基督徒聯署》牽頭發起群體
2021年1月10日

相關報導:
四宗派人群體聯署聲援好鄰舍 要求政權停止打壓教會

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!