[獨家]陳凱興辭職前預定公司秘書替補人選 不顧好鄰舍教會同工

0
70

《門徒媒體》從公司註冊處發現,好鄰舍北區教會上月8日簽署一份「更改公司秘書及董事通知書」,前堂主任陳凱興辭任公司秘書,同時任命黎淑明擔任董事兼公司秘書,當天正值教會出事被警方搜捕,教會和陳凱興竟能迅速找到替補人選,不禁令人懷疑,陳凱興早有準備辭職,及早安排替補人選,而非他聲稱「放3個月安息假」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

根據鄰舍北區教會提交公司註冊處的「更改公司秘書及董事通知書」顯示,上月8日,即教會出事當日,陳凱興辭任公司秘書,同時委任黎淑明擔任董事兼公司秘書。當日教會兩個堂址、三個宿舍被警方搜查,五個銀行戶口遭凍結、三人一度被捕,竟可立即找到人選替補陳凱興的公司秘書職位,不禁令人質疑,陳在10月離港是早有準備,卻棄同工於不顧,而非對外聲稱,赴英放3個月「安息假」。

陳凱興早前被《蘋果》踢爆,上年10月秘密舉家赴英置業,置員工安危不顧,報導刊登後,面對眾多指控,陳凱興即時在個人臉書張貼上月8日致教會執事會的辭職信並與教會「割蓆」撇清關係,絲毫沒有作為教會領袖的擔當。明晚9時播放的《門徒公義》節目將會有詳細分析,敬請各位讀者收聽。

相關報導:

[金蟬脫殼]《蘋果》踢爆後 陳凱興即公開辭職信:法律上與好鄰舍教會再無關係
《蘋果》披露陳凱興借好鄰舍教會與守護孩子歛財
[好鄰舍事件]廿前員工匿名聲明指總辭批陳凱興傳道不重視員工安危

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!