《時代論壇》左膠文章把美國政治亂局疫情全歸特朗普

0
34

美國左翼策動政變,透過選舉舞弊褫奪特朗普之當選總統,上周國會衝擊事件發生後,《時代論壇》刊登署名文章「對美國總統選舉的簡單回應」,竟把疫情、選舉結果混亂、政治亂局、甚至社交媒體分化等所有責任,都歸咎於特朗普。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《時代論壇》上周刊登署名文章「對美國總統選舉的簡單回應」,由前中國神學研究院副院長、Quest Institute主席江丕盛撰文。江在文章首先立論「拜登為下一任美國總統,結束了兩個多月來的選舉舞弊鬧劇,避過一場立國以來最嚴重的憲政危機。」他認為「Trump最終敗走,不是因為選舉不公、傳媒不專業、法院徹底腐化,更不是因為內閣倒戈、共和黨不義、支持者不力,而是完全因為自己剛愎自用、一意孤行,最終敗走在自己手上。」

上年初從中國武漢爆發的世紀疫症,蔓延全世界,包括美國、英國、歐洲等。但江丕盛認為「作為全球科技經濟最強的國家,在防疫不力的極度慘情下如果他依然連任,這肯定對美國人是最大的侮辱。」

冮雖然也承認民主制度正在崩潰中,但「制度只是框架而已,人的質素才是核心。」「要關注教育對價值、道德、人性和靈性等的全人培育。權力必須制衡,財富必須共享,法治必須公義,我們的社會才不會淪亡。」結論相當左膠。

但對於有人質疑美國總統選舉舞弊,江認為這是「政治陰謀」「陰謀論」,更謂「無論是科學理性抑或基督大公信仰,都不會輕易接受陰謀論的說法。」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!